十堰市高标准农田建设统一上图入库项目中标公示

类别:中标信息-中标信息  地区:十堰市  更新时间:2018-10-11 浏览次数:

十堰市高标准农田建设统一上图入库项目中标公示

一、招标概况

   十堰市高标准农田建设统一上图入库项目于2018.09.15日在网发布招标公告,2018.10.09日在十堰市公共资源交易中心开标,并于2018.10.09完成评标工作。根据评标委员会提交的评标报告,十堰市高标准农田建设统一上图入库项目已经确认评标结果,现进行评标结果公示。

十堰市高标准农田建设统一上图入库项目

名次

第一名

第二名

第三名

中标候选人名称

武汉洪房房地产土地估价有限公司

武汉光谷信息技术股份有限公司

武汉大地国源规划设计有限公司

投标报价(万元)

136.20

147.00

146.30

服务期

(日历天)

365

365

365

拟派项目负责人姓名、执业资格

胡智华;土地利用规划;高级工程师

向晋高;城市规划(城乡规划);高级工程师

刘军;土地管理;高级工程师

类似项目业绩信息(如有)

石首市2016、2017年度高标准农田建设统一上图入库项目

崇阳县高标准农田建设项目上图入库项目

丹江口市土关垭等三个镇2016年度高标准基本农田土地整治项目可研、规划设计及预算编制项目

备注:以上业绩信息来源于投标单位的投标文件。

二、评标结果

三、公示时间

公示期为2018.10.12至2018.10.14(北京时间)。

四、异议与投诉

投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招标投标活动,投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监管机构提出投诉。

五、联系方式:

1.招 标 人:十堰市国土资源局

地址:十堰市北京路87号

联系人:刘峰

电话(传真):0719-8102816

2.招标代理机构:湖北智源鸿建设工程咨询有限公司

地址:十堰市天津路3号丽城佳苑1105号

联系人:张蓓蕾

电话(传真):0719-8685538

3.公共资源交易综合监管机构:十堰市公共资源交易监督管理局

地址:京东路口市民服务中心

联系处室:法规科

电话(传真):0719-8102286


 

 
   网站首页 | 会员类别 | 入网流程 | 汇款方式 | 版权声明 | 友情链接 | 设为首页 | 收藏本站
湖北运营中心:宜昌市伍家岗区桔城路19号 湖北运营中心咨询电话:(免长途费)  13487217149(手机微信同号)
网站总部咨询电话:0371-65722683 66266178 传真:0371-65722683 业务咨询QQ:43474817   Email:hbzbw2007@163.com
华中招标网旗下网站:河南招标信息网  山东招标采购网  湖北招标网   陕西招标信息网
版权所有© 2006-2009 湖北招标信息网 湖北招标网 All Rights Reserved
湖北招标信息网版权所有。未经本站允许,不得擅自转贴或复制本站信息
豫ICP备14009633号-1